314-84-25, 571-84-60, 571-90-29 314-84-25 571-84-60
571-90-29 - Заказ билетов

Отдых и лечение в Карелии

Скачать подробное описание
Коттеджный комплекс Верховье Республика Карелия, Прионежский район, д. Верховье

Комплекс находится в 20 км от г. Петрозаводска и располагается на территории 0,8 га, в 50 м от р. Шуя и в 700 м от двух красивейших озер Укшозеро и Кончезеро.

 

Скачать подробное описание
Санаторий Дворцы (ЛОЦ «Марциальные воды») Республика Карелия, Кондопожский р-н, пос. Марциальные воды

Санаторий находится в 55 км от г.Петрозаводск, в месте, где находится долина железистых минеральных источников, обладающих уникальными медицинскими свойствами. Именно здесь в 1719 году императором Петром Первым был основан Первый российский курорт «Марциальные воды». Железистая минеральная вода и сульфидно-иловая грязь создают благоприятные условия для лечения.

Профиль лечения: заболевания системы кровообращения, нервной системы, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, костно-мышечной системы, органов пищеварения, железодефицитной анемии, общее оздоровление.

Скачать подробное описание
Санаторий Марциальные воды Республика Карелия, Кондопожский р-н, пос. Марциальные воды

Санаторий "Марциальные воды" расположен в 55 км от столицы Карелии г. Петрозаводск в месте, где находится долина железистых минеральных источников, обладающих уникальными медицинскими свойствами. Именно здесь в 1719 году императором Петром Первым был основан Первый российский курорт «Марциальные воды». Железистая минеральная вода и сульфидно-иловая грязь — те уникальные лечебные факторы, прославившие санаторий среди курортов России и за ее пределами.

Профиль лечения: Сердечно-сосудистые заболевания, болезни костно-мышечной системы, нервной системы, органов пищеварения, органов дыхания нетуберкулезного характера, ЛОР заболевания, опорно-двигательного аппарата, мочеполовой системы, гинекологических заболеваний. Реабилитация лиц, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС, лечение родителей с детьми.

Скачать подробное описание
Туристский комплекс Алёкка Республика Карелия, Пряжинский район, деревня Алёкка

Комплекс находится в 66 км от г. Петрозаводска, на песчаном берегу озера Сямозера. Современные корпуса построены в непосредственной близости от кромки берега живописного озера, как его любовно называют карелы — Сиямиярви. ТК «Алекка» подходит разным категориям гостей. Очень подходит тем людям, кому нравится тишина и спокойный отдых, уютная домашняя обстановка. Домашняя кухня и прогулки вдоль озера в сосновом бору дадут отдыхающим заряд положительных эмоций, бодрости и здоровья на долгое время.

Скачать подробное описание
Туристический центр Деревня Александровка Республика Карелия, Кондопожский район, село Кончезеро

Расположен на берегу одного из самых чистых озер Европы – озера Пертозеро (озеро Петра I), в 50 км от столицы Карелии г. Петрозаводска.